教务处关于做好2022届毕业生图像信息采集工作的通知
.
发布人:曹继平  发布时间:2021-04-21   动态浏览次数:76

为确保毕业生学历电子注册信息的规范性和完整性,加强毕业生图像信息在就业过程中的有效应用,按照省教育厅相关要求,我校委托江苏省高校招生就业指导服务中心(以下简称“省招就中心”)统一采集2022届毕业生(2019级、含2019年底招生三个社招班级)电子图像。

因新冠病毒疫情防控需要,不适宜开展学生集中图像采集。根据省招就中心的买球网上开户,2022届毕业生图像采集将实施线上采集,现将有关事宜通知如下:

一、采集时间

2021426日至2020430日每天830~1700(采集系统时间)

二、收费说明:

经省物价主管部门备案,省招就中心将为学生提供电子图像采集、实名验证、后期制作、排版冲印、统一寄送等服务;为每位学生提供电子版照片和5张纸质照片;学生在图采系统按要求在线缴费,收费标准为15/人(纸质照片和电子图像由省招就中心统一交付学校)。

三、拍摄指南

学生务必认真学习本通知附件《学生用户使用指南》并严格按照要求进行在线采集,以确保毕业照片的质量。采集过程中,如有问题可联系教务处居老师,电话:0512-66503832


                                                                           教 务 处

                                                                        2021421

  

附件:学生用户使用指南20210409.docx